Форум Друзей

Объявление

Друзья предлагаю продолжить общение на нашем прежнем форуме: http://babich.fanforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Заграница

Заграница

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эстония мне понравилась своей чистотой, спокойствием, никакой суеты, малым количеством людей, хорошим асфальтом, и отсутствием отечественного авто.
Очень активно пользуются трамвайами. Когда мы ехали на Машине и Вероника нам сказала, что мы попали в пробку...которую мы проехали за 15 минут на скорости 10 км/час ниразу не останавливаясь... я понял, что они просто не видели пробок. Еще поразила такая картина: ехали с Вероникой и Русланом из Таллина в соседний город (150 км) стоит знак 100 км/час и ВСЕ машины едут друг за другом ~ 110 км/час и ни один не обогнал, просто вот так степенно едут друг за другом и все. Я был в восторге. Хотя полицию мы встретили всего пару раз, но так как штрафы у них высокие все привыкли соблюдать правила и это очень впечатляет. Мы даже попали на штраф. Подъехали припарковали машину рядом с другими машинами и пошли в ресторанчик. Когда парковали Вероника и Руслан сомневались платная ли сегодня парковка или нет. Решили что бесплатная.
Когда вернулись, под дворником лежал штраф в файлике на сумму 400 крон (800р). Вот Вам и припарковались.

Даже в таком городке Палдиски (5 тыс. жителей), идешь по улицам чистота, клумбы.
Очень красиво в Старом Таллине. Старинные здания очень хорошо сохранились. Прошлись по каменке, поднялись на Вышгород и посмотрели на Старый Таллин сверху. Прекраснейшая панорама города.
Здорово.

2

Не люблю Эстонию.... не был там поэтому и не люблю..... Езжай в Петергоф - там тоже чисто, клумбы, красиво и 5 тысяц туристов! :rolleyes:

3

а вот в Испании дорогу можно переходить в любом месте, хоть на красный свет - все равно остановятся и пропустят, и сигналить не будут, типа, ты, м...к, быстрее шевели булками! и светофоры на каждом шагу!! вот так расслабляешься, а потом в Москве дорогу на зеленый пытаешься спокойно перейти... жесткое возвращение в реальность, блин... :mad:

4

а не надо расслабляться.... :P

5

Да и в Испании не совсем уж так все лирично и спокойно. Жиганят по дорогам назло все остальной Европе. Особенно "стараются" мотоциклисты

6

МОжет заведёте тему ИСПАНИЯ ????

7

Не заведем  :P
в Испании нормально водят, а вот в Италии, в частности в Риме это что-то... практически ни одного светофора, тьма перекрестков, и дорогу переходишь по принципу: как с водилой договоришься!  :fie:  захочет - остановится, не захочет - помчится дальше...

8

chiara Ты с Un besito  не спорь, он там по пол года 2 раза жил... Он всё знает... :)

9

спасибо, мой добровольный защитник :yes:

10

не за что!  помни кодекс друзей :rtfm:

Отредактировано M69 (2007-08-17 09:56:02)

11

M69
а ты там тоже жил?  :blink:

12

Если бы я там жил, то там бы не жил Лёха...
Испания не выдержала бы двоих

13

Один за всех и все за одного

14

вообще-то никто ни на кого не нападал...  :beee:

15

:P Всё равно один за всех и все на одного

16

Тихо тихо друзья...Очень даже интересно услышать все про Испнию, Италию..создавайте темку и пишите там свои мнения, они все ценны!

17

в Испании разрешили секс на пляже правда только с 1 до 2 ночи, и то на одном пляже... ОФИЦИАЛЬНО! всем к сведению...

18

M69 написал(а):

Не люблю Эстонию.... не был там поэтому и не люблю..... Езжай в Петергоф - там тоже чисто, клумбы, красиво и 5 тысяц туристов!

Боец не был - зачем говоришь "не люблю" ?

19

Для меня тождественно :D

20

не нужно создавать для каждой страны отдельную тем, это получится понтование - типа, а я во где был... :/
лучше 2 темы: Наша Раша и Загранка и там пусть все пишут кто и что хочет

21

не вопрос

22

Как и обещали мини рассказ о том, как мы отдохнули в Арабских Эмиратах.
Наше путешествие началось с того, что я впервые приехала в Москву. Конечно, была там совсем чуть-чуть. Но наглость таксистов меня сразу поразила. Чтобы доехать до домодедово , с нас хотели содрать 2200. Мы не согласись! Совсем оборзели! В итоге доехали за 1100. Хорошо=) Приехали в Домодедово. Мне настолько было все интересно, что я разглядывала каждую деталь. А когда увидела в окошко аэропорта самолеты, то у меня были глаза по 5 руб. Одно дело по тв, а др.дело совсем близко=) я как маленькая стояла и не отрывая своих глаз смотрела на них.
Прошли регистрацию и спустились к двери, к.рая ведет к автобусу. Зашли в автобус, крый повез нас к самолету. Вышли и моему взгляда предстала махина ..... Самолет наш!!! Страшно стало... Такой огромный, а я такая маленькая....=) Полет наш длился 5ч. Перенесла я его не очень хорошо т.к страх и головокружение меня не оставляли в покое! Одно было отвлечение , показали мультик шрек-3 .
Температура воздуха в Арабских Эмиратах зашкаливает за 45! Мы такого не ожидали. Мы жили в Эмирате под названием " Шарджа" самый строгий Эмират из 6. Отель наш назывался Radisson Sas. Приехали в отель и сразу пошли на пляж. Искупались в море!!! Оно словно огненное молоко, горячее. Класс!
Рядом с нашем отелем нах.мечеть. Каждый вечер мы слушали из громкоговорителя , как люди моляться. Если можно так назвать.
Без кондиционеров жизни там нет!
След., что нас поразило. Таксисты разъезжают на автомобиле TOYOTA CAMRY причем новейшие модели.
Мое внимание в первые дни привлекали арабы и арабки. А особенно в том, в чем они были одеты. Но потом привыкла.
Побывали мы на индийском океане.....................

23

:D далее...
Приехали на индийский океан...Красота......вау....!!! Сережа нырял под воду и увидел 3 огромных черепах, одну из которых даже погладил... Побывали на самой высокой смотровой площадке , ощущения супер. Дыхание перехватывает!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжение следует.................... :P

24

5 часов...как это мало....Я тоже так быстро хочу летать....
А как же рыбы в океане. Неужели только черепахи?

25

супер....хотим продолжения и подробностей

Предлагаю продолжить здесь: http://babich.fanforum.ru/viewtopic.php?p=1110#1110

26

Ая на днях продолжел путешествие по сёлам и весям Руси, был в городке Придонской - радушие гостей заставило усомниться в громкой славе -быдлорайона!!! Все в придон!!!

27

Да очень хорошо посидели, пообщались. Пели под гитару песни. Здорово!  :)

28

Ага, в программе бард Р,Бабич с новым альбомом МОИ ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ ИЗ ДЕТСТВА....

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Заграница

Создать форум.