Форум Друзей

Объявление

Друзья предлагаю продолжить общение на нашем прежнем форуме: http://babich.fanforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Страна непризнанного РАЯ

Страна непризнанного РАЯ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Собственно название из прежнего славного форума. За год мы явно не разучились удивляться окружающему и подмечать необычное. Ждите фоток

2

Говорят, здесь украли что то у российской певицы Моны. Мона на испанском - обезьяна. Прикиньте, приходит такая певица в местную полицию и говорит: "Здравствуйте, я Мона". :D

3

:lol: да уж, местные даже обезьян умудряются обокрасть  :D

4

Мона ЛИзу?? фу как не культурно...

5

Мона Мона и Нуна

6

А НУНА по-кубински это кто???

7

Да хоть кто. Прикольное местное имя - Nyurka

8

:lol:

9

Че Гевара
Че Бурашка
Че Люскин
Че Черин
..... а на Тверской почти у думы есть магазин CASTRO, федель решил подзаработать на своём имени под конец, так ли это...

Ксатит, Некрасовы, вам привет от Савиновых

10

И им тоже привет!

11

Какие у вас там ещё великие ЧЕ есть

12

Достаточно только одного. Пародии и аналогии не катят.  К тому же Че - это приставка к фамилии, в полном имени Эрнесто Гевара ее нет. Просто народ любит своего героя и ласково его зовет Че

13

это что его погоняло???

14

Ну это, типа да

15

:lol: Ну давай продолжай рассказывать как негры бороздят просторы русского балета....

16

Ну...даже не знаю, что ответить

17

Хотим фоток  :)

18

не хотим, дабы зависть не наполняла мозги и сердечки

19

еще ничего нового не фоткали. Собираемся 24-го на курорт в отельчик. Вот только ураган пройдет. Тогда и фоточки будут

20

Леха, узнай про погоду в ноябре и возможность приехать 2 человекам - типа в свадебное, отдых там у моря и достопримечательности о-ва Свободы

21

Ух ты супер отельчик это здорово. Ураган - страшная штука... как посмотришь новости, какой ужас..

22

телевизор - зло!!!  Ой  :O боже что я говорю.... ТЕлевидение  СУпер КЛёво  лучше него нет ничего :P

23

Погодка в ноябре - да тут круглый год лето:bye:. Единственное, можно угодить в дождик. Но зато вечерами уже не так жарко, на море меньше народу. Возможность приехать в свадебное - легко, было бы бабло. Аэрофлот поднял цены на билеты почти в 2 раза - обнаглели совсем. Мол, туристов много. Нет бы самолет еще оди пустили, они цены взвинчивают.
Про отдых: могу устроить отель в Гаване, Варадеро. Если люди хорошие (то есть близкие знакомые), могу  и отвезти. и разместить, и привезти. Не говоря про встретить и проводить в аэропорте.  Если есть желание  - могу устроить свадебную церемонию (но дорого будет).  Все зависит от желания молодых.  Могу и экономно -типа отель за 35 евро с завраком в национальном парке Гаваны, экскурсия по старому городу в сопровождении нас, обед и ужин чисто в кубинских забегаловках.

Короче. расклад такой: порядка 3000 баксов за билет (но могут осенью цены и снизить), отель - на неделю от 245 евро до 700 евро с человека; покушать - зависит от цены отеля (за 100 евро все включено). Что еще здесь...сувениры поможем выбрать, сигар прикупить хороших. :big_boss:
ТОЛЬКО БЫ ПРИЕХАЛ КТО-НИБУДЬ!!!!!! :sorry:

24

Свадебное - ну если помнишь Фомичёва Ленка и Боря Магазинников (конферанс на ПЕрваке на 3 курсе вёл) они меня тут поддерживают в Мск морально..

25

помню,пусть едут

26

Всё  ты разрешиЛ??? Ну слава богу, а то они как то волновались, вдруг ты не разрешишь :P  :lol:

27

Сегодня ехал в метро и вспомнил... " Выпьем за любовь..." буфф, клёвое было время...
Бил дворецкий что есть мочи - не любил ментов он очень... (3к)http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

28

Разрешил...да что я тут, пограничник что ли? Но ты же спрашивал про помощь, не так ли? Вдвойне приятнее помогать знакомым людям

29

3 курс говоришь.... мдя. Не так давно было. Весело. А "Выпьем за любовь" еще "давнее".
Пойду выпью :sorry:

30

Вернемся в страну непризнанного РАЯ.
В вашей почте фотки - мы в выходные перед началом учебного года отдохнули в очередной раз в очередном отеле. Новенькое - покатались на мотороллере. После 4 колес на 2 - это нам понравилось.
А отель - еще одно место, которое можно записать в блокнот как "можно вернуться и повторить".
Для интересующихся - отель "Villa Tropico", местечко Jibacoa в 70 км от Гаваны. Основное отличие - шикарная территория, персонифицированное обслуживание (после налаживания дружеского контакта с персоналом), в 40 метрах от берега начинается коралловый риф - а это великолепная возможность нпблюдать подводный мир (чем мы и занимались - различные рыбы, особенно понравились кальмары - выпускали чернила, камбала - так маскируется на дне падла, и рыба-игла - потому что не охота в попе иметь 10 сантиметровую иглу).
В следующиий раз поедем зимой - до декабря отель будет на реконструкции (честное слово - мы не виноваты).

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Страна непризнанного РАЯ

Создать форум.