Форум Друзей

Объявление

Друзья предлагаю продолжить общение на нашем прежнем форуме: http://babich.fanforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Россия

Россия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не хрен делать в ОРЛЕ и ЕЛЬЦЕ.... Если только проездом...

2

Хм...так же, как и в Москве

3

Москва мне не нравится своей суетой... единственное что меня поражает - это удобство МЕТРО. Не успел на одну, следом подлетает другая, все четко, быстро...очень удобно, очень.

4

Потому и суетно.... Всё быстро, народу много - а без суеты будет сплошная пробка....

5

Хочу тур по Золотому кольцу. Михал, помнишь, когда то чуть не поехали....

6

в Москве надо работать, для жизни город не приспособлен!!! а Московское метро конечно, красивое, но в сравнении с Римским - медленное! вернее, там промежутки между станциями коротюсенькие... ;)

7

Да ладно....Всегда хорошо где нас нет,
А по Золотому кольцу ещё съездим, главное в автобусе не пукать , а то высадят где-нить под Суздалем...

8

МОсква приспособлена для жизни.... Человек он вообще такой гад живёт везде....

9

но особые гады живут именно в Москве

10

Это ты про родственников своих что  ль????   :/  ну нельзя так родня всё таки....

11

гады есть везде, от города это мало зависит...  :boast:

12

Почему же??? В большом городе их как правило больше.... вот и всё :D

13

M69 написал(а):

Это ты про родственников своих что  ль????     ну нельзя так родня всё таки....

Ох и язва ты Михал!!! Еще одним гадом в Москве больше

14

А а а а это ты про меня?!? :swoon:

15

:help: Рома, я не поняла, а где твое слово в защиту людей, живущих в Москве???? Родственник... а еще говорите - за пределами Москвы люди добрее...   :to_babruysk:

Отредактировано chiara (2007-08-15 17:57:24)

16

Ложь!!!!!!!!1 За пределами Мск люди завислевее к тем кто в пределах Мск... Так то они добры, но как только речь заходит о Мск сразу все шишки и иголки....
А по сути что Мск, что Врн - одно и тоже просто масштабы разные....
тут дорогие машины и там
тут люди из области едут на работу и там (Бобяково всякие уУсмани)
тут приезжают учиться и там приезжают
тут квартиры дорого стоят и там не дешёвый....
            просто разные масштабы

17

chiara
Нам надо вместе держаться... :cool:

18

О России...
Был в одном мелком государстве - Кремль назывантся, меньше Ватикана, а понту!!!

19

ээээ Москва Москвой а мою сестренку не обижать....стоило отлучиться на неделю так они напали

Злые люди есть везде.. Иногда просто сложно представить на сколько люди могут быть озлобленными....

20

Кто злой???? Это я то злой???  Это ты меня злым??? Я у него на свадьбе...А он...меня... Ах так?!! :to_babruysk:

21

Михал, а че ты делал в Кремле?

22

Лёха ты не поверишь... экскурсия

23

что показывали?

24

Царь -колокол, царь-пушка, сабор Михаила архангела, колокольню ивана Великого - ну все внутренние патроха кремля. Я даже повыделывался перед экскурсоводом - блеснул остаточными знаниями из Истории России :)

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Россия

Создать форум.