Форум Друзей

Объявление

Друзья предлагаю продолжить общение на нашем прежнем форуме: http://babich.fanforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Королла - отличный автомобиль, кроме одного...

Королла - отличный автомобиль, кроме одного...

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот собственно я о чем: не ожидал от японки, и, притом, новой, такого шума в салоне. Конечно, местный асфальт не радость, и резина может и не та, но ко всем шумам можно прибавить "неприятную" жесткость подвески. Амортизаторы работают в спортивном режиме.
Даже если принять во внимание, что автомобиль создан для быстрой езды, при которой хорошее сцепление является определяющим, то почему при скорости 120 тахометр идет к 4 тысячам и ко всем звукам прибавляется шум мотора.
Гм, может все таки я придираюсь. В остальном же - отличная машина, просто супер."Ласточка"

2

Я обратил внимание, что японские движки вообще любят повышенные обороты.
Там где я на гольфе спокойно еду на второй на японце дешь на первой на 3000 обортах, а пытаешься перейти на 2-ую - не тянет, говорит давай 1-ую...хм...

3

Не согласен. На Ярисе по городу на 4-й передаче гибкость была поразительная. Буквально с 30 до 100 км/ч. Это было очень удобно, лишний раз не переключаться.

4

все, баста! я продал свою пятерку. жалко-пипец! родная моя... :sorry:

5

соболезнования принимаются в полулитровом эквиваленте

6

Ни когда не любил этот раздел форума.....  Зануды тут сидят :mad:

7

Учись, студент. Не всегда же можно про ЭТО, да про работу разговаривать.

8

Приехал, сел в ласточку... Сказал: "Ну что, поработаем вместе". А куда мы денемся.

9

Вот это Лешка точно подметил...

10

Un besito написал(а):

Приехал, сел в ласточку... Сказал: "Ну что, поработаем вместе".

:O  ....и ущепнул кубинку за сосок, вставил ключ в зажигание и поехал в ближайшие кусты..... :P

11

ах ты коза!!! Татьяна кричит, что ты пошляк

Отредактировано Un besito (2007-08-11 05:39:23)

12

Да и всем это нравиться :P

13

красавчик :)

14

Заметьте как хорошот мы ушли от темы авто..... ;)

15

А вот мы возьмем и вернемся.
Вчера ехал из аэропорта вечером в дождь. На светофорах если чуть газу поддавал, то трогался с буксами. И из чего они асфальт делают?

16

Не знаю меня вчера катала девушка на Мазде -3 . 160 км/ч по МКАДу  :O  вобщем я решил пристегнуться

17

На Мазде??? В короткой юбке??? Ночью??? :P

18

ага, :D  только она была в штанах :(

19

Маладэц, биля!

20

Ну вы губы то не расскатывайте, иам безо всяких продолжений было!!!
Я просто с этой девушкой учился на севере, так сказать она моя землячка, только я учился в школе №11, а она в  №40.
а вы там небось уже всё себе в самых ярких красках расписали... да??? :boast:

21

а то! В стиле второго "Дозора"

22

карандашек могу прекдложить вместо губозакаточной машинки :P

23

мне зачем. Ни к чему

24

;) Мишка ты молоток!

25

Вот возьму и потру флуд не по теме :(
настроение плохое.

Здрасте всем :)

26

И вобще тойота тойоте рознь, все зависит от сборки, самые плохие - турецкой сборки, потом англия , америка. Японские самые лучшие. причем если взять 2 ато одинаковых то праворукая будет иметь на порядок лучшее качество, т.к. делалась для внутреннего рынка японии, то биш "для себя".

27

Согласен.
Еще один прикол: диски колес (легкосплавные) отличаются от диска запаски. При установке запаски удается только слегка его закрепить. Ни о какой скорости и думать не приходится, до шиномонтажки бы дотащиться.

28

мдааа, какаято кривая тойота. не японская точно.

29

ага ...Кубинская :lol:

30

Ага, южноамериканская. На осликах надо ездить

Вы здесь » Форум Друзей » Архив » Королла - отличный автомобиль, кроме одного...

Создать форум.