Нехитрый скарб собрав в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу Шапка,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН”.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться,
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю. (с)
Про любовь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-15 17:02:55
Поделиться22007-06-22 10:05:26
Хорошо быть пилотом - прилетаешь в аэропорт, а там тебя девушка ждет, хорошо быть машинистом, приезжаешь на вокзал - там тебя девушка ждет, хорошо быть моряком - приходишь в порт, а там тебя девушка ждет... только девушке не очень, убегалась: аэропорт, вокзал, порт...
Поделиться32007-08-23 15:49:17
Кто развратник? Я развратник? Да я вообще однолюб! Все 30 лет отдыхаю
в Мисхоре с 23-летней Машей из Киева.
Поделиться42007-08-23 16:12:03
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником.
Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и
полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет:
- Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
Поделиться52007-08-23 18:21:55
не боюсь повториться. но ты, Ромочка, со дня на день папой станешь, а такими анекдотиками увлекаешься... :banned:
Поделиться62007-08-24 08:46:39
это же всего навсего анекдот...
Поделиться72007-08-24 09:31:15
Одному мальчику долгое время не давали девочки. Поэтому он писал очень красивые, романтичные стихи. А потом какая-то девочка ему наконец дала. Тогда мальчик спился и стал астрономом. Но это уже после того, как пять лет за кокаин отсидел.
Один мальчик очень любил надевать перед зеркалом колготки, бюстгальтер и красить губы ярко-алой помадой. Взрослые говорили, что это не доведет его до добра. А мальчик вырос и вступил в Организацию Освобождения Палестины.
Один мальчик постоянно летал в астрале. В Париж летал, в Рио-де-Жанейро, в Дели. Иногда бывает так далеко улетит, что потом несколько дней дорогу назад ищет. А еще ему сон один и тот же все время снился. Про телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор, который показывает телевизор. А потом мальчик перестал есть галлюциногенные грибы и пошел учиться на токаря.